Mousse de Manga: Delicioso e Refrescante

Com esta receita simples e deliciosa, você terá uma sobremesa ideal para qualquer ocasião e para todos os paladares!

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em 03/01/2025 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de um mousse de manga cremoso
Tempo de preparo Preparo 20min

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5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 mangas maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara de água
  • Suco de 1 limão (opcional)

Passo a passo

  • 1 Prepare a manga: Lave bem as mangas, retire a casca e corte a polpa em cubos.
  • 2 Hidrate a gelatina: Dissolva a gelatina em pó na água quente e reserve.
  • 3 Bata os ingredientes: No liquidificador, bata a manga em cubos, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo. Se desejar um sabor mais cítrico, adicione o suco de 1 limão.
  • 4 Monte a mousse: Despeje o creme em taças individuais ou em uma única travessa.
  • 5 Leve à geladeira: Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até a mousse ficar firme.

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