Mousse de Maracujá

Com seu sabor ácido e azedinho característico do maracujá, essa receita é uma explosão de frescor que conquista paladares de todas as idades.

Author Avatar
em 15/07/2024 Beatriz Paixão
Foto: Reprodução/Estudio Conceito / iStock / Imagem ilustrativa de uma porção de mousse-maracujá
Tempo de preparo Preparo 5 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá (medida pela lata de leite condensado)

Passo a passo

  • 1Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
  • 2Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria