Mousse de Maracujá

Com seu sabor ácido e azedinho característico do maracujá, essa receita é uma explosão de frescor que conquista paladares de todas as idades.

Mousse de maracujá - iStock
Foto: Mousse de maracujá / iStock
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá (medida pela lata de leite condensado)

Passo a passo

  1. 1 Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
  2. 2 Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria