Mousse de Maracujá com Chocolate: combinação irresistível!

Essa mousse de maracujá com chocolate é a combinação perfeita de sabores. É fácil e muito deliciosa!

Author Avatar
em 22/10/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Mousse de maracujá com chocolate
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 xícara de polpa de maracujá
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres de sopa de água

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a polpa de maracujá até obter um creme homogêneo.
  • 2 Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria com a água. Mexa até obter uma ganache.
  • 3 Divida o mousse de maracujá em taças individuais. Cubra com a ganache de chocolate.
  • 4 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.