Mousse de maracujá com chocolate: receita de sobremesa fácil para almoço de Dia dos País

Conheça esta combinação clássica e irresistível, perfeita para encerrar o almoço em grande estilo. Esta receita rende até 18 porções.

Mousse de maracujá com chocolate - iStock
Foto: Mousse de maracujá com chocolate / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de suco concentrado de maracujá
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • Coco ralado para decorar

Passo a passo

  1. 1 Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador por 5 minutos.
  2. 2 Transfira para uma tigela e leve à geladeira.
  3. 3 Derreta o chocolate em banho-maria.
  4. 4 Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
  5. 5 Após o creme esfriar, cubra o mousse com ele e decore com coco ralado.
  6. 6 Refrigere novamente.
  7. 7 Sirva bem gelado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria