Mousse de Maracujá com Chocolate: sobremesa fácil deliciosa
A combinação do sabor do maracujá com o chocolate amargo cria uma explosão de sabores irresistível. A mousse de maracujá com chocolate é uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar!
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 100ml de creme de leite
Passo a passo
- 1 Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e reserve.
- 2 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada até obter um creme homogêneo.
- 3 Em uma tigela resistente ao calor, coloque o chocolate picado. Aqueça o creme de leite até quase ferver e despeje sobre o chocolate. Mexa até o chocolate derreter completamente.
- 4 Despeje metade do mousse de maracujá em um recipiente. Cubra com o ganache de chocolate e finalize com a outra metade do mousse.
- 5 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.