Mousse de maracujá com gelatina: aprenda receita fácil e cremosa
A combinação de leite condensado e creme de leite garante uma textura cremosa e deliciosa. O sabor intenso do maracujá fica ainda mais incrível nessa sobremesa fácil.
Preparo
30 min
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Ingredientes
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado
- Adoçante a gosto (opcional)
- Raspas de limão (opcional)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture a gelatina em pó com a água e deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
- 2 Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina se dissolver completamente.
- 3 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea. Adicione o adoçante e as raspas de limão a gosto.
- 4 Distribua a mistura em potinhos individuais ou em uma travessa. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.