Mousse de Maracujá com Leite em Pó: Receita fácil e deliciosa!
Já experimentou um mousse de maracujá feito com leite em pó? Se ainda não, você não sabe o que lhe espera! Neste artigo, você aprenderá a fazer esta sobremesa maravilhosa de forma simples e descomplicada. Você precisará pôr as mãos na massa por cerca de apenas 15 minutos

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Ingredientes
- 200g de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 maracujás
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1/4 xícara (chá) de água
Passo a passo
- 1 Prepare o maracujá: Corte os maracujás ao meio e retire as polpas com uma colher. Reserve as sementes para decorar.
- 2 Hidrate a gelatina: Dissolva a gelatina em pó na água e reserve.
- 3 Bata no liquidificador: No liquidificador, bata as polpas de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada até obter um creme homogêneo.
- 4 Acrescente o leite em pó: Adicione o leite em pó e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5 Monte a mousse: Despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 6 Finalize: Antes de servir, decore com as sementes de maracujá.