Mousse de Maracujá com Leite em Pó: Receita fácil e deliciosa!

Já experimentou um mousse de maracujá feito com leite em pó? Se ainda não, você não sabe o que lhe espera! Neste artigo, você aprenderá a fazer esta sobremesa maravilhosa de forma simples e descomplicada. Você precisará pôr as mãos na massa por cerca de apenas 15 minutos

Author Avatar
em 09/09/2024 Thales Alencar
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de mousse de maracujá
Tempo de preparo Preparo 15 a 20 minutos +

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 maracujás
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1/4 xícara (chá) de água

Passo a passo

  • 1 Prepare o maracujá: Corte os maracujás ao meio e retire as polpas com uma colher. Reserve as sementes para decorar.
  • 2 Hidrate a gelatina: Dissolva a gelatina em pó na água e reserve.
  • 3 Bata no liquidificador: No liquidificador, bata as polpas de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada até obter um creme homogêneo.
  • 4 Acrescente o leite em pó: Adicione o leite em pó e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 5 Monte a mousse: Despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 6 Finalize: Antes de servir, decore com as sementes de maracujá.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria