Mousse de maracujá cremoso em 15 minutos
Aprenda sobremesa fácil com receita que rende até 4 porções.
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200ml de suco concentrado de maracujá
 - 395ml de leite condensado
 - 200ml de creme de leite
 - 1 envelope de gelatina sem sabor
 - 5 colheres de sopa de água
 
Passo a passo
- 1 Em um recipiente pequeno, misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
 - 2 No liquidificador, combine o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter um creme homogêneo.
 - 3 Aqueça a gelatina hidratada no micro-ondas por 15 segundos, ou até dissolver completamente. Mexa bem.
 - 4 Adicione a gelatina derretida à mistura do liquidificador e bata por mais 30 segundos, apenas para misturar.
 - 5 Despeje a mousse em taças ou em uma forma de pudim untada. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas, ou até firmar completamente.
 - 6 Desenforme o mousse (se usar forma) e sirva gelado. Você pode decorar com sementes de maracujá, raspas de limão ou hortelã fresca.