Mousse de maracujá cremoso em 15 minutos
Aprenda sobremesa fácil com receita que rende até 4 porções.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200ml de suco concentrado de maracujá
- 395ml de leite condensado
- 200ml de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 5 colheres de sopa de água
Passo a passo
- 1 Em um recipiente pequeno, misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
- 2 No liquidificador, combine o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter um creme homogêneo.
- 3 Aqueça a gelatina hidratada no micro-ondas por 15 segundos, ou até dissolver completamente. Mexa bem.
- 4 Adicione a gelatina derretida à mistura do liquidificador e bata por mais 30 segundos, apenas para misturar.
- 5 Despeje a mousse em taças ou em uma forma de pudim untada. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas, ou até firmar completamente.
- 6 Desenforme o mousse (se usar forma) e sirva gelado. Você pode decorar com sementes de maracujá, raspas de limão ou hortelã fresca.