Mousse de Maracujá e Chocolate Sem Açúcar: Uma Delícia Fit e Cremosa

Author Avatar
em 21/04/2025 Bia Freire
Tempo de preparo Preparo 15 min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 maracujás grandes (polpa)
  • 1 xícara de iogurte natural integral ou desnatado (sem açúcar
  • Adoçante a gosto (xilitol, eritritol ou o de sua preferência)
  • Opcional: 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor (hidratada conforme as instruções da embalagem para uma consistência mais firme)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata a polpa dos maracujás, o iogurte e o adoçante até obter uma mistura homogênea. Prove e ajuste o adoçante se necessário.
  • 2 Se estiver utilizando gelatina, adicione-a hidratada ao liquidificador e bata por alguns segundos para incorporar.
  • 3 Despeje a mousse em taças individuais ou em um recipiente maior.
  • 4 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria