Mousse de maracujá fácil de liquidificador

Descubra como preparar uma mousse de maracujá fácil no liquidificador. Rápida, deliciosa e perfeita para qualquer ocasião!

Author Avatar
em 19/10/2024 Thiago Freire
Foto: Mousse de maracujá / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata (395 gramas) de leite condensado
  • 1 lata (300 gramas) de creme de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó
  • 50 mililitros de água morna

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, adicione 2 xícaras de concentrado de maracujá, 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Em uma tigela, coloque 1 colher de sopa de gelatina em pó e dissolva em 50 mililitros de água morna. Misture bem até que não haja grumos.
  • 3 Adicione a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata por alguns segundos para incorporar.
  • 4 Transfira a mistura para um refratário ou taças individuais e decore com sementes de maracujá, que além de bonitas, acrescentam um toque crocante à sobremesa.
  • 5 Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que a mousse esteja firme. Sirva gelada e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria