Mousse de maracujá fácil de liquidificador
Descubra como preparar uma mousse de maracujá fácil no liquidificador. Rápida, deliciosa e perfeita para qualquer ocasião!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de suco concentrado de maracujá
- 1 lata (395 gramas) de leite condensado
- 1 lata (300 gramas) de creme de leite
- 1 colher de sopa de gelatina em pó
- 50 mililitros de água morna
Passo a passo
- 1 No liquidificador, adicione 2 xícaras de concentrado de maracujá, 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em uma tigela, coloque 1 colher de sopa de gelatina em pó e dissolva em 50 mililitros de água morna. Misture bem até que não haja grumos.
- 3 Adicione a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata por alguns segundos para incorporar.
- 4 Transfira a mistura para um refratário ou taças individuais e decore com sementes de maracujá, que além de bonitas, acrescentam um toque crocante à sobremesa.
- 5 Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que a mousse esteja firme. Sirva gelada e aproveite!