Mousse de Maracujá Light: Sobremesa cremosa e mais saudável

Esse mousse de maracujá light é leve e super deliciosa, ideal para uma sobremesa de sabor tropical e textura cremosa, sem abrir mão da sua saúde

Author Avatar
em 20/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de mousse de maracujá
Tempo de preparo Preparo 15m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 polpas de maracujá
  • 200g de iogurte grego natural desnatado
  • 1 caixa de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, coloque a gelatina e a água. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos, ou conforme as instruções da embalagem.
  • 2Leve a tigela com a gelatina ao micro-ondas por alguns segundos, mexendo até dissolver completamente.
  • 3No liquidificador, bata as polpas de maracujá, o iogurte grego e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea. Adicione adoçante a gosto, se desejar.
  • 4Despeje a mousse em potinhos individuais ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.