Mousse de Maracujá Low Carb Sem Açúcar com Creme de coco para dietas de emagrecimento

Veja esta deliciosa sobremesa saudável, ideal para quem quer emagrecer sem abrir mão de um docinho! Em apenas 30 minutos você terá um resultado espetacular! Experimente

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em 20/09/2024 Thales Alencar
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa do mousse de maracujá
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

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Ingredientes

  • 250g (1 unidade média) de polpa de maracujá
  • 100ml (½ xíc.) de água.
  • 15g (1 sachê) de gelatina sem sabor.
  • 200ml (1 xíc.) de creme de coco.
  • 10 gotas de essência de baunilha.
  • Adoçante a gosto (opcional - xilitol, eritritol ou estévia)

Passo a passo

  • 1Hidrate a gelatina: Coloque a gelatina em um recipiente com a água e deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
  • 2Bata no liquidificador: No liquidificador, bata a polpa de maracujá com a água até obter um suco homogêneo.
  • 3Aqueça a gelatina: Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por alguns segundos, apenas para dissolver completamente.
  • 4Misture tudo: Adicione o creme de coco, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida ao suco de maracujá. Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa. Se desejar, adicione o adoçante a gosto e bata novamente.
  • 5Monte a mousse: Distribua a mousse em potinhos individuais ou em uma única travessa.
  • 6Leve à geladeira: Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.

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