Mousse de maracujá natural: confira o passo a passo
Preparar um mousse de maracujá caseiro pode parecer complicado, mas com essa receita simples e rápida você vai surpreender a todos.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 3 unidades de maracujá
- 1 polpa de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Passo a passo
- 1 Corte os maracujás ao meio e retire toda a polpa.
- 2 Transfira a polpa para o liquidificador e bata por alguns minutinhos.
- 3 Coe a polpa para retirar as sementes.
- 4 No liquidificador limpo, bata a polpa coada com o leite condensado e uma caixa de creme de leite.
- 5 Adicione a outra caixa de creme de leite e bata mais um pouco.
- 6 Leve a mistura para a geladeira por pelo menos 3 horas.