Mousse de maracujá natural: confira o passo a passo

Preparar um mousse de maracujá caseiro pode parecer complicado, mas com essa receita simples e rápida você vai surpreender a todos.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 unidades de maracujá
  • 1 polpa de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Passo a passo

  1. 1 Corte os maracujás ao meio e retire toda a polpa.
  2. 2 Transfira a polpa para o liquidificador e bata por alguns minutinhos.
  3. 3 Coe a polpa para retirar as sementes.
  4. 4 No liquidificador limpo, bata a polpa coada com o leite condensado e uma caixa de creme de leite.
  5. 5 Adicione a outra caixa de creme de leite e bata mais um pouco.
  6. 6 Leve a mistura para a geladeira por pelo menos 3 horas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria