Mousse de Maracujá Saudável: Sem Açúcar e com Textura Perfeita

Essa mousse de maracujá saudável tem uma textura cremosa e um sabor equilibrado, sem precisar de açúcar refinado. Feita com ingredientes naturais, é uma opção refrescante e nutritiva para sobremesa.

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em 18/03/2025 Bia Freire
Foto: Mousse de maracujá - Freepik / Imagem de Mousse de maracujá - Freepik
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Ingredientes

  • 1 xícara de polpa de maracujá (com ou sem sementes)
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário (eritritol, xilitol ou mel)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 50ml de água quente

Passo a passo

  • 1 Hidrate a gelatina na água quente e reserve.
  • 2 No liquidificador, bata a polpa de maracujá, o leite de coco e o adoçante até ficar homogêneo.
  • 3 Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos.
  • 4 Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  • 5 Sirva gelado e, se quiser, decore com sementes de maracujá ou raspas de coco.
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