Mousse de maracujá sem gelatina com fruta natural

Essa mousse de maracujá é a opção ideal! Sem o uso de gelatina, ela mantém a cremosidade natural dos ingredientes e é uma ótima alternativa para quem busca opções mais saudáveis.

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em 16/08/2024 Lawanne Arruda
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de mousse de maracujá
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

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Ingredientes

  • 4 polpas de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 4 claras de ovo
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Passo a passo

  • 1 Retire as sementes das polpas de maracujá e reserve.
  • 2 Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve com o açúcar até obter um ponto de picos firmes.
  • 3 Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e as polpas de maracujá.
  • 4 Adicione as claras em neve à mistura de maracujá delicadamente, com movimentos envolventes, para não perder o volume.
  • 5 Divida a mousse em potinhos individuais ou em uma única travessa.
  • 6 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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