Mousse de maracujá: sem lactose, com poucos ingredientes e pronto em 15 minutos!
Uma sobremesa leve e cheia de sabor para qualquer hora: uma mousse de maracujá sem lactose! Cremosa, deliciosa e perfeita para refrescar o seu paladar
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado de soja ou sem lactose
- 1 caixinha de creme de leite sem lactose ou soja
- Polpa de 2 maracujás maduros (com sementes, para mais sabor)
- 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor (dissolvida em 5 colheres de sopa de água)
- Açúcar ou Adoçante a Gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e reserva.
- 2 No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite sem lactose, a polpa de maracujá e o açúcar (se preferir).
- 3 Bata tudo ficar até bem homogêneo.
- 4 Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente para misturar bem.
- 5 Distribua a mistura em taças ou um recipiente grande e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até firmar.
- 6 Decore com sementes de maracujá ou calda de maracujá, se preferir.