Mousse de Maracujá Simples no Liquidificador: sobremesa de Natal fácil

Essa receita de mousse de maracujá é perfeita para quem busca uma sobremesa rápida para saborear após a ceia de Natal! Veja o passo a passo fácil!

Author Avatar
em 23/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de mousse de maracujá
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Passo a passo

  • 1 Siga as instruções da embalagem para hidratar a gelatina em água fria. Reserve.
  • 2 No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata por cerca de 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  • 3 Adicione a gelatina hidratada ao liquidificador e bata por mais alguns segundos para misturar bem.
  • 4 Despeje a mousse em taças individuais ou em um refratário.
  • 5 Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
  • 6 Se quiser, adicione sementes de maracujá à mousse na hora de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria