Mousse de maracujá: Sobremesa ideal para o seu domingo

A mousse de maracujá é a sobremesa ideal para finalizar o almoço de domingo. Leve, cremosa e com um toque de acidez

Mousse de maracujá - Freepik - Imagem de Mousse de maracujá - Freepik
Foto: Mousse de maracujá - Freepik / Imagem de Mousse de maracujá - Freepik
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 6 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (aproximadamente 2 maracujás grandes)
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado.
  2. 2 Bata em velocidade alta por 3 a 5 minutos, ou até que a mistura fique homogênea e com uma consistência de creme.
  3. 3 Transfira a mousse para um refratário grande ou para taças individuais.
  4. 4 Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas, ou até que a mousse esteja firme.
  5. 5 Em uma panela, misture a polpa do maracujá, a água e o açúcar.
  6. 6 Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que a calda engrosse um pouco.
  7. 7 Sirva a mousse gelada, com a calda por cima.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria