Mousse de Maracujá: Uma receita refrescante em apenas 30 minutos
O mousse de maracujá é uma sobremesa perfeita para os dias quentes do ano ou para quem busca um docinho refrescante e fácil de fazer

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200 ml de suco concentrado de maracujá;
- 200 ml de creme de leite fresco;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 4 claras em neve.
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture o suco de maracujá, o creme de leite e o açúcar. Mexa bem até dissolver o açúcar completamente;
- 2 Em outro recipiente, bata as claras em neve até ficarem firmes e brilhantes;
- 3 Adicione delicadamente as claras em neve à mistura de maracujá, incorporando-as com movimentos circulares suaves para manter a aeresidade;
- 4 Distribua a mousse em taças ou copinhos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.