Mousse de Morango com a Fruta fácil e refrescante

Essa mousse de morango é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes e fácil preparo, ela é uma opção leve e deliciosa para os dias quentes.

Imagem ilustrativa de gelatina cremosa de morango - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de gelatina cremosa de morango / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de morangos frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Passo a passo

  1. 1 Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e reserve.
  2. 2 Lave bem os morangos, retire os talos e bata no liquidificador até obter um purê.
  3. 3 Adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada ao purê de morango.
  4. 4 Bata tudo no liquidificador por alguns minutos até obter um creme homogêneo.
  5. 5 Despeje o creme em uma tigela ou em potinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até ficar firme. Desenforme e decore com morangos frescos picados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria