Mousse de morango com apenas 3 ingredientes

Esta receita de mousse de morango é a prova de que uma sobremesa deliciosa pode ser incrivelmente simples. Com uma textura aerada, sabor frutado e um lindo tom de rosa, ela é a opção perfeita para qualquer ocasião.

Imagem ilustrativa de mousse de morango - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de mousse de morango / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 10 Min
Porções Serve 4 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor morango

Passo a passo

  1. 1 Comece dissolvendo a gelatina em 200 ml de água fervente. Mexa bem até que todos os grânulos se dissolvam por completo.
  2. 2 Adicione 200 ml de água fria e misture novamente. Reserve.
  3. 3 No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite.
  4. 4 Despeje a gelatina dissolvida sobre o leite condensado e o creme de leite.
  5. 5 Bata tudo no liquidificador por cerca de 3 a 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e com a consistência de um creme.
  6. 6 Transfira a mousse para potinhos individuais ou para uma tigela grande.
  7. 7 Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou até que a mousse esteja firme e gelada.
  8. 8 Sirva gelada, decorada com morangos frescos ou raspas de chocolate branco.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria