Mousse de morango com gelatina cremoso

Essa mousse de morango é perfeita para qualquer ocasião! É uma sobremesa leve, refrescante e muito fácil de preparar.

Author Avatar
em 13/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de mousse de morango
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 250ml de água quente

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, coloque a gelatina em pó e a água quente. Mexa bem até a gelatina se dissolver completamente.
  • 2 No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada. Bata por aproximadamente 5 minutos, ou até obter um creme homogêneo e aerado.
  • 3 Despeje o creme em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até a mousse ficar firme.
  • 4 Antes de servir, decore com morangos frescos picados ou raspas de chocolate.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria