Mousse de morango com Tang: sobremesa cremosa fácil
Aprenda esta sobremesa fácil que rende aproximadamente 6 porções;
Preparo
15 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 envelope de Tang de morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- Morangos frescos para decorar (opcional)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture a gelatina com a água quente. Mexa bem até dissolver completamente.
- 2 Em outro recipiente, misture o Tang com 1/2 xícara (chá) de água fria. Mexa até dissolver completamente.
- 3 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o Tang dissolvido até obter um creme homogêneo.
- 4 Adicione a gelatina hidratada ao creme e bata por mais alguns segundos.
- 5 Despeje o creme em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
- 6 Desenforme a mousse e decore com morangos frescos picados, se desejar.