Mousse de morango fit – simples, saudável e fácil de fazer
O mousse de morango fit é a prova de que é possível comer bem, com sabor e leveza. Veja o passo a passo da receita e se surpreenda com o sabor

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Ingredientes
- 1 xícara de morangos frescos picados (ou congelados)
- 1 pote de iogurte natural desnatado (ou iogurte vegetal, para versão sem lactose)
- 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado (opcional, para dar mais cremosidade)
- 1 colher de sopa de adoçante natural (xilitol, eritritol ou stevia)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (dissolvida conforme as instruções da embalagem)
- Algumas gotas de essência de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Prepare a gelatina: Hidrate e dissolva a gelatina incolor sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e reserve
- 2 Bata os ingredientes: No liquidificador, coloque os morangos, o iogurte, o leite em pó, o adoçante e a essência de baunilha. Bata até obter uma mistura homogênea
- 3 Adicione a gelatina: Com o liquidificador ainda ligado, adicione a gelatina já dissolvida à mistura e bata por mais alguns segundos, até incorporar completamente
- 4 Leve para gelar: Transfira a mousse para potinhos individuais ou uma travessa. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas, ou até firmar
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