Mousse de Morango para preguiçoso: Pronto em 4 passos rápidos!

Nosso mousse de morango é a combinação perfeita entre leveza e cremosidade, feito com ingredientes simples e frescos, perfeito para qualquer ocasião

Author Avatar
em 21/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de mousse de morango
Tempo de preparo Preparo 15m

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos frescos (aproximadamente 500g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água

Passo a passo

  • 1 Hidrate a gelatina em pó na água e dissolva de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2 Lave os morangos, retire os talos e bata no liquidificador até obter um purê homogêneo.
  • 3 Em uma tigela, misture o purê de morango, o leite condensado e o creme de leite gelado. Adicione a gelatina dissolvida e bata por alguns minutos até obter um creme homogêneo e fofo.
  • 4 Despeje a mousse em potinhos individuais ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até ficar firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria