Mousse de Morango para preguiçoso: Pronto em 4 passos rápidos!
Nosso mousse de morango é a combinação perfeita entre leveza e cremosidade, feito com ingredientes simples e frescos, perfeito para qualquer ocasião
Preparo
15m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 caixas de morangos frescos (aproximadamente 500g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres de sopa de água
Passo a passo
- 1 Hidrate a gelatina em pó na água e dissolva de acordo com as instruções da embalagem.
- 2 Lave os morangos, retire os talos e bata no liquidificador até obter um purê homogêneo.
- 3 Em uma tigela, misture o purê de morango, o leite condensado e o creme de leite gelado. Adicione a gelatina dissolvida e bata por alguns minutos até obter um creme homogêneo e fofo.
- 4 Despeje a mousse em potinhos individuais ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até ficar firme.