Mousse de morango simples no liquidificador: sobremesa de natal

A mousse de morango feita no liquidificador é perfeita para adoçar o momento especial em família. Com uma textura cremosa e um sabor delicado, ela é fácil de preparar e vai encantar todos os convidados!

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em 03/12/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Envato / Imagem ilustrativa de mousse de morango
Tempo de preparo Preparo 15min

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 250ml de água quente
  • 200g de morangos frescos (opcional, para intensificar o sabor e decorar)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água quente, mexendo bem até não restarem grumos. Deixe esfriar por alguns minutos.
  • 2 No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  • 3 Bata por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
  • 4 Se desejar intensificar o sabor, adicione alguns morangos frescos à mistura e bata novamente.
  • 5 Despeje a mousse em uma travessa ou em taças individuais.
  • 6 Decore com morangos frescos cortados ao meio ou inteiros.
  • 7 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.

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