Mousse de morango simples

O mousse de morango é uma receita super simples e delicada, com um sabor inconfundível. A receita é bastante prática e encanta desde o primeiro momento, trazendo uma festa para sua boca.

Author Avatar
em 15/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/Envato / Imagem ilustrativa de sobremesa de morango
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de morangos frescos (ou congelados, descongelados)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de xícara de água (para hidratar a gelatina)
  • Açúcar a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Hidrate a gelatina na água morna por cerca de 5 minutos e depois dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 2 No liquidificador, coloque os morangos, o leite condensado e o creme de leite. Se desejar, adicione açúcar a gosto. Bata até ficar homogêneo.
  • 3 Com o liquidificador ainda ligado, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos.
  • 4 Despeje a mistura em taças ou em um refratário. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  • 5 Decore com morangos frescos ou calda de morango, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria