Mousse de morango: Sobremesa deliciosa pronta em 5 passos
A mousse de morango é uma sobremesa clássica e perfeita para qualquer ocasião, com uma textura leve e sabor adocicado que conquista todos

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Ingredientes
- 500g de morangos frescos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água quente
Passo a passo
- 1 Lave bem os morangos, retire as folhas e corte-os em pedaços. No liquidificador, bata os morangos até obter um purê homogêneo.
- 2 Em um recipiente, misture a gelatina em pó com a água quente e mexa até dissolver completamente.
- 3 Em uma tigela grande, misture o purê de morango, o leite condensado e o creme de leite gelado. Adicione a gelatina dissolvida e bata com um fouet até obter um creme homogêneo.
- 4 Despeje o creme em taças individuais ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
- 5 Antes de servir, decore a mousse com morangos frescos picados.