Mousse de paçoca: sobremesa deliciosa em apenas 3 passos

Que tal uma sobremesa diferente? Essa mousse de paçoca é deliciosa, irresistível, cremosa e perfeita para surpreender os seus convidados!

Author Avatar
em 05/05/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma porção de mousse de paçoca
Tempo de preparo Preparo 30 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 10 paçocas tipo rolha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bater o leite, o açúcar, a paçoca já meio esfarelada e o creme de leite. Bata bem até obter uma mistura lisa e homogênea.
  • 2 Hidrate a gelatina incolor em pó na água fria conforme as instruções da embalagem. Em seguida, dissolva a gelatina hidratada em banho-maria, mexendo delicadamente.
  • 3 Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador com a mistura de paçoca. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • 4 Distribua a mousse cremosa em taças de sobremesa.
  • 5 Leve as taças à geladeira e deixe a mousse firmar por no mínimo 3 horas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria