Mousse de paçoca: sobremesa deliciosa em apenas 3 passos
Que tal uma sobremesa diferente? Essa mousse de paçoca é deliciosa, irresistível, cremosa e perfeita para surpreender os seus convidados!

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Ingredientes
- 10 paçocas tipo rolha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bater o leite, o açúcar, a paçoca já meio esfarelada e o creme de leite. Bata bem até obter uma mistura lisa e homogênea.
- 2 Hidrate a gelatina incolor em pó na água fria conforme as instruções da embalagem. Em seguida, dissolva a gelatina hidratada em banho-maria, mexendo delicadamente.
- 3 Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador com a mistura de paçoca. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 4 Distribua a mousse cremosa em taças de sobremesa.
- 5 Leve as taças à geladeira e deixe a mousse firmar por no mínimo 3 horas.