Mousse de pêssego fácil com apenas 3 ingredientes
A Mousse de Pêssego com 3 Ingredientes é uma sobremesa que combina simplicidade e sabor de maneira excepcional. Com um preparo fácil e ingredientes que se misturam perfeitamente, você pode criar uma mousse suave e refrescante que vai encantar a todos.

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Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda (ou 1 xícara de purê de pêssego fresco)
- 1 lata de creme de leite (ou 1 xícara de creme de leite fresco)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (ou 12g de gelatina em pó)
Passo a passo
- 1 Dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem. Normalmente, você precisará misturar a gelatina com 1/4 xícara de água quente até que esteja completamente dissolvida.
- 2 Se estiver usando pêssegos em calda, drene-os e bata-os no liquidificador até obter um purê. Se estiver usando pêssegos frescos, basta processá-los até formar um purê suave.
- 3 Em uma tigela grande, misture o purê de pêssego com o creme de leite até ficar homogêneo. Adicione a gelatina dissolvida à mistura de pêssego e creme, mexendo bem para incorporar.
- 4 Despeje a mistura em taças individuais ou em uma tigela grande. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
- 5 Sirva a mousse fria, podendo decorar com fatias de pêssego, hortelã ou um pouco de creme batido, se desejar.