Mousse light de café feito com iogurte grego – cremoso e geladinho
Essa mousse de café light é uma sobremesa prática e saborosa, sem a adição de açúcar refinado e com a cremosidade do iogurte grego e do creme de leite light

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Ingredientes
- 2 colheres de sopa de café solúvel (preferencialmente descafeinado, se preferir)
- 1 caixinha de creme de leite light (200g)
- 1 pote de iogurte grego natural sem açúcar (170g)
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário (opcional e a gosto)
Passo a passo
- 1 Preparando o café: Comece dissolvendo o café solúvel em 3 colheres de sopa de água morna. Misture bem até o café se dissolver completamente e reserve para esfriar
- 2 Misturando os ingredientes: Em um recipiente, adicione o creme de leite light e o iogurte grego. Mexa até que ambos se incorporem bem e fiquem com uma textura homogênea
- 3 Finalizando a mousse: Acrescente o café já frio e o adoçante (se desejar) à mistura de creme de leite e iogurte. Misture bem até obter uma textura cremosa e suave
- 4 Leve à geladeira: Transfira a mousse para taças ou potinhos individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que fique bem firme
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