Mousse Sonho de Valsa simples
O mousse Sonho de Valsa é uma receita cremosa, gostosa e muito refrescante. Com um toque incrível e um sabor sofisticado, essa sobremesa vai te deixar encantado.
Preparo
20min
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Ingredientes
- 1 pacote de bombons Sonho de Valsa (cerca de 10 unidades)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 3 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)
- 1 colher de sopa de chocolate em pó (opcional, para dar sabor)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque a gelatina em pó e adicione as 3 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 5 minutos para hidratar.
- 2 Leve a gelatina ao micro-ondas por 10 a 15 segundos, ou em banho-maria, até que fique líquida. Reserve.
- 3 No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó (se estiver usando). Bata bem até ficar homogêneo.
- 4 Adicione a gelatina líquida ao liquidificador e bata novamente para misturar.
- 5 Pique os bombons Sonho de Valsa em pedaços pequenos e misture delicadamente na mistura da mousse.
- 6 Transfira a mistura para taças individuais ou uma travessa grande. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a mousse esteja firme.
- 7 Decore com raspas de chocolate ou pedaços de bombom antes de servir, se desejar.