Mousse trufado
Aprenda a fazer um delicioso e refrescante mousse trufado.
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 395g de leite condensado
- 400g de creme de leite
- 200g de leite em pó
- 8g de gelatina sem cor
- 160g de chocolate amargo
Passo a passo
- 1 Combine no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2 Hidrate a gelatina sem sabor em água e aqueça no micro-ondas.
- 3 Incorpore a gelatina hidratada à mistura no liquidificador e bata novamente.
- 4 Prepare a ganache de chocolate, derretendo o chocolate meio amargo com o creme de leite no micro-ondas.
- 5 Monte a mousse intercalando camadas da mistura de leite condensado com a ganache de chocolate em um recipiente.
- 6 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 7 Sirva e aproveite sua mousse trufada!