Muffins de banana com chocolate Fit: Lanche delicioso e mais saudável
Quem resiste a um muffin quentinho e macio, com pedacinhos de chocolate derretendo na boca? Essa receita fácil e rápida é perfeita para preparar em casa
Preparo
45m
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Ingredientes
- 2 bananas maduras amassadas
- 1 ovo grande
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1/4 xícara de farelo de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1/4 xícara de gotas de chocolate amargo ou meio amargo
Passo a passo
- 1 A 180°C. Unte e enfarinhe uma forma para muffins.
- 2 Em uma tigela, misture as bananas amassadas, o ovo e o óleo de coco.
- 3 Em outra tigela, misture a farinha de aveia, o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- 4 Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes. Adicione as gotas de chocolate e misture suavemente.
- 5 Divida a massa entre as forminhas, enchendo até cerca de 3/4 da capacidade. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6 Deixe os muffins esfriarem por alguns minutos na forma antes de desenformar. Sirva morno ou à temperatura ambiente.
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