Muffins de queijo para fazer logo pela manhã: são rápidos demais – você vai amar
Com poucos ingredientes, você pode preparar esses bolinhos deliciosos com toque de queijo, com uma massa bem macia e fofinha. Eles são perfeitos para o café da manhã ou para o lanche da tarde. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 280g de farinha de trigo
- 18g de fermento em pó
- 150g de queijo ralado
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 ovos grandes
- 240ml de leite
- 70g de manteiga
- 1 cebolinha picada
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Adicione a manteiga gelada e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Acrescente o queijo ralado e a cebolinha.
- 2 Bata os ovos com o leite e adicione à mistura seca, mexendo apenas até incorporar. Distribua a massa em forminhas de bolinhos, preenchendo cerca de 3/4.
- 3 Asse no forno a 200°C por 15 a 18 minutos. Pronto.