Muita maçã e pouquíssimo açúcar! Tortinha rápida e fácil para o café da manhã – derrete na boca
Essa torta de maçã vai conquistar você! Ela é incrivelmente saborosa e cremosa. Desde que encontrei essa receita de torta de maçã deliciosa, cremosa e que se desfaz na boca, ela virou a minha favorita! A receita é simples e prática, com poucos ingredientes. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 limão
- 50g de manteiga
- 4 colheres de sopa de farinha
- 1 pacote de fermento em pó
- 4 maçãs
- Geleia a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture os dois ovos com uma pitada de sal. Acrescente o açúcar. Adicione raspas de limão e a manteiga. Peneire a farinha e o fermento e adicione. Misture bem.
- 2 Corte e fatie as maçãs como preferir. Misture-as com o suco do limão para não escurecer. Depois, misture tudo com a outra tigela. Despeje em uma forma untada e leve ao forno a 180° por 40 minutos.