Muita maçã e pouquíssimo açúcar! Tortinha rápida e fácil para o café da manhã – derrete na boca

Essa torta de maçã vai conquistar você! Ela é incrivelmente saborosa e cremosa. Desde que encontrei essa receita de torta de maçã deliciosa, cremosa e que se desfaz na boca, ela virou a minha favorita! A receita é simples e prática, com poucos ingredientes. Bom apetite!

Author Avatar
em 13/02/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 50 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 limão
  • 50g de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • 1 pacote de fermento em pó
  • 4 maçãs
  • Geleia a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture os dois ovos com uma pitada de sal. Acrescente o açúcar. Adicione raspas de limão e a manteiga. Peneire a farinha e o fermento e adicione. Misture bem.
  • 2 Corte e fatie as maçãs como preferir. Misture-as com o suco do limão para não escurecer. Depois, misture tudo com a outra tigela. Despeje em uma forma untada e leve ao forno a 180° por 40 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria