Muito fofinho e derrete na boca! Bolinho de iogurte rápido na airfryer: receita integral

Esses bolinhos de iogurte integral na airfryer ficam incrivelmente fofinhos e macios, derretendo na boca a cada mordida. Uma opção prática, rápida e saudável para o café da manhã ou lanche da tarde, que combina o sabor suave do iogurte com a leveza da massa integral. Experimente e bom apetite!

Bolinho de iogurte - iStock - Imagem ilustra bolinhos de iogurte com cobertura
Foto: Bolinho de iogurte - iStock / Imagem ilustra bolinhos de iogurte com cobertura
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 1/3 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar. Acrescente o iogurte, o óleo e a essência de baunilha, misturando bem. Adicione a farinha integral e o fermento.
  2. 2 Distribua a massa em forminhas pequenas próprias para airfryer ou silicone. Preaqueça a airfryer a 180°C por 3 minutos e, em seguida, coloque os bolinhos.
  3. 3 Asse por 12 a 15 minutos ou até que estejam levemente dourados. Se quiser, faça uma cobertura rápida de iogurte e coloque por cima.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria