Muito fofinho e úmido! Bolo fit simples para o café da manhã de banana maçã e aveia – receita diferente e fácil
Esse bolo de maçã e banana é super fofinho e molhadinho e fica uma delícia. A receita é super fácil e simples de fazer, com poucos ingredientes. Além disso, o bolo fica pronto rapidinho, o que é ideal para o café da manhã. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 1/2 xícara de uvas passas
- 50 ml de óleo de coco
- 50 ml de água
- 2 ovos
- 3 bananas
- 2 maçãs cortadas em cubinhos (com casca)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, amasse as bananas maduras até formar um purê. Acrescente os ovos, o óleo de coco e a água. Misture os cubinhos de maçã e as uvas passas à mistura líquida.
- 2 Em outra tigela, peneire a farinha de aveia e o fermento. Em seguida, adicione essa mistura seca à massa, mexendo delicadamente até incorporar tudo. Transfira a massa para uma forma untada.
- 3 Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 30 minutos. Pronto.