Muito melhor que pão! Bolinhos deliciosos e fofinhos de milho em minutos para o café da manhã
Essa receita de bolinho de milho substitui perfeitamente o pão de trigo no café da manhã. O bolinho fica bem molhadinho e fofinho, além de ter um sabor bem suave de fubá. Faça essa delícia e aproveite. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de fubá
- 2 ovos
- 1/2 xícara de açúcar demerara
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 200ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, bata os ovos e adicione a manteiga derretida, o leite de coco e o açúcar demerara. Misture bem até que o açúcar se dissolva. Acrescente o fubá, o queijo parmesão e o fermento em pó à mistura líquida. Misture tudo.
- 2 Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade para que os bolinhos cresçam. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos e pronto!