Muito melhor que pão! Bolinhos deliciosos e fofinhos de milho em minutos para o café da manhã

Essa receita de bolinho de milho substitui perfeitamente o pão de trigo no café da manhã. O bolinho fica bem molhadinho e fofinho, além de ter um sabor bem suave de fubá. Faça essa delícia e aproveite. Bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, bata os ovos e adicione a manteiga derretida, o leite de coco e o açúcar demerara. Misture bem até que o açúcar se dissolva. Acrescente o fubá, o queijo parmesão e o fermento em pó à mistura líquida. Misture tudo.
  2. 2 Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade para que os bolinhos cresçam. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos e pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria