Naked Cake de Brigadeiro muito delicioso e fácil: receita maravilhosa da doceira Lilian Bezerra
Essa receita de naked cake é perfeita para qualquer dia depois do almoço ou até mesmo para reuniões em aniversários, festas ou eventos em família. Aprenda essa receita deliciosa com recheio de brigadeiro e bom apetite!
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 5 ovos
- 3 xícaras de 420g de açúcar cristal
- 200ml de leite integral
- 3 xícaras de 300g de farinha de trigo sem fermento
- 200g de margarina
- 1 e 1/2 xícaras de ou 120g de chocolate em pó 50%
- 5 leites condensados
- 4 cremes de leite
- Cacau 50%
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de chá de dispersante que pode ser farinha de trigo
Passo a passo
- 1 Massa: Na batedeira em velocidade alta, bata o açúcar e a margarina, em seguida acrescente os ovos até formar um creme. Em seguida os secos. acrescente o leite e bata mais um pouco. Por último, acrescente o fermento. Levar ao forno preaquecido a 150 ou 180 graus, a depender do forno.
- 2 Recheio: Misture bem o leite condensado com o creme de leite, cacau e dispersante. Coloque a margarina. Leve para o fogo médio. Mexa sem parar até ficar em ponto de recheio, caindo em bloco. Coloque em um recipiente e cobrir com plástico filme, o plástico precisa está em contato com o brigadeiro. Deixe descansar e use no dia seguinte.