Não coma mais pão de trigo no café da manhã! Faça esse pãozinho de polvilho rápido na frigideira – receita fácil

Esse pão sem glúten vai ficar macio por dentro, com a crostinha dourada por fora, e é uma excelente opção para substituir o pão de trigo. A receita é super fácil de fazer, não precisa sovar e nem deixar a massa descansar, o que torna tudo mais rápido. O pão é perfeito para o café da manhã. Bom apetite!

Author Avatar
em 21/02/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão de frigideira -iStock / Imagem ilustra pão de frigideira
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.6 / 5. 5

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo ou doce
  • Queijo ralado (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o polvilho, o queijo ralado e sal a gosto. Misture bem. Vá adicionando o leite até obter uma massa homogênea. Por fim, coloque o fermento e mexa delicadamente.
  • 2 Aqueça uma frigideira. Modele a massa em forma de um pão grande, colocando toda a massa na frigideira e achatando ligeiramente, formando um disco grande. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, virando para dourar a massa dos dois lados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria