Não coma mais pão de trigo no café da manhã! Faça esse pãozinho de polvilho rápido na frigideira – receita fácil
Esse pão sem glúten vai ficar macio por dentro, com a crostinha dourada por fora, e é uma excelente opção para substituir o pão de trigo. A receita é super fácil de fazer, não precisa sovar e nem deixar a massa descansar, o que torna tudo mais rápido. O pão é perfeito para o café da manhã. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de fermento
- 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo ou doce
- Queijo ralado (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o polvilho, o queijo ralado e sal a gosto. Misture bem. Vá adicionando o leite até obter uma massa homogênea. Por fim, coloque o fermento e mexa delicadamente.
- 2 Aqueça uma frigideira. Modele a massa em forma de um pão grande, colocando toda a massa na frigideira e achatando ligeiramente, formando um disco grande. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, virando para dourar a massa dos dois lados.