Não dá para comer uma fatia só! Bolo 5 copos: receita prática sem balança e super saborosa
Não dá para comer apenas um pedaço! Uma receita diferente que se transforma em um bolo muito fofinho e úmido. Faça para o café da tarde ou como sobremesa. Fica magnífico! Experimente essa receita e se apaixone por esse bolinho!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 copo de leite
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de óleo
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de fubá
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e o óleo. Adicione o fubá e a farinha de trigo e bata novamente. Por último, acrescente o fermento em pó e misture rapidamente só para incorporar.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada. Leve ao forno a 180°C por 35 minutos.