Não jogue sobras de batata fora! Faça esse pão de batata sem fermento e sem trigo

Aproveite sobras de batata para preparar esse pão prático, sem fermento e sem trigo! Ele é macio, saboroso e fica pronto rapidinho.

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em 21/03/2025 Anderson Alves
Tempo de preparo Preparo 15min

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Ingredientes

  • 1 xícara de purê de batata (sem leite e sem manteiga)
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o purê de batata com os polvilhos, o azeite e o sal até formar uma massa homogênea.
  • 2 Modele pequenos pães e achate levemente.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente e asse os pãezinhos em fogo baixo por cerca de 5 minutos de cada lado ou até dourar.
  • 4 Sirva quentinho com o acompanhamento de sua preferência!
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