Não precisa de forno! Bolinho de chocolate sem açúcar e sem trigo para o café da manhã – rápido e fácil
Sem açúcar e sem trigo, esses bolinhos de chocolate são perfeitos para o café da manhã. A receita é muito simples, de poucos ingredientes, e fica pronta rapidinho. Aproveite essa delícia e bom apetite!

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Ingredientes
- 180g de banana
- 1 xícara de farinha de aveia integral
- ¼ de xícara de cacau 100%
- ¼ de xícara de óleo vegetal
- ½ xícara de uva passa
- ½ xícara de água
- ½ colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, amasse bem a banana até formar um purê. Depois, adicione o óleo vegetal e a água. Misture bem. Em outro recipiente, coloque a farinha de aveia, o cacau em pó e o fermento. Misture. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos. Mexa bem.
- 2 Unte ligeiramente as formas de silicone com um pouco de óleo. Coloque a massa, preenchendo até a metade ou 2/3 da forma. Coloque as formas de silicone na cesta da air fryer. Preaqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos. Depois, ajuste para 160°C e cozinhe por cerca de 10 minutos. Pronto.