Não precisa de ovo e fica muito fofinho! Pãozinho caseiro rápido e delicioso de poucos ingredientes
Esse pão fica super fofinho e com uma massa que desmancha na boca. A receita é super simples e pode ser feita com poucos ingredientes. Espere esfriar e adicione o que desejar, com manteiga, requeijão ou queijo. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de leite
- 1 gema (para pincelar)
- 2 colheres de sopa de leite (para pincelar)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Faça um buraco no meio e adicione o óleo e o leite. Misture bem. Sove a massa por cerca de 10 minutos. Deixe a massa descansar em uma tigela, coberta com um pano limpo, por cerca de 1 hora.
- 2 Após o descanso, modele os pãezinhos do tamanho desejado e coloque-os em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Deixe descansar por mais 30 minutos para que cresçam mais um pouco.
- 3 Misture a gema com o leite gelado e pincele sobre os pãezinhos. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos. Pronto.