Não precisa sovar, basta colocar no liquidificador! Fica fofinho e com sabor de cebola

Uma receita especial para o café da manhã ou para o jantar! A massa fica bem fofinha e não precisa sovar. Basta bater tudo no liquidificador e rechear como preferir. Aproveite e bom apetite!

Pão de cebola - iStock - Imagem ilustra pão de cebola cortado
Foto: Pão de cebola - iStock / Imagem ilustra pão de cebola cortado
Tempo de preparo Preparo 1 H 15 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300ml de leite
  • 2 ovos
  • 10g de fermento biológico
  • 30g de cebola picada
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar
  • 100ml de óleo
  • 400g de farinha de trigo sem fermento
  • Linguiça calabresa a gosto
  • 25g de queijo parmesão ralado

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a cebola, o fermento, o sal, o açúcar e o óleo. Bata bem. Em uma tigela, despeje essa mistura e adicione a farinha aos poucos, mexendo com uma colher.
  2. 2 Unte uma forma com óleo e farinha. Despeje metade da massa na forma. Espalhe a calabresa, o queijo e salsinha por cima. Cubra com o restante da massa. Deixe descansar por 30 a 40 minutos até crescer.
  3. 3 Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria