Não precisa sovar, basta colocar no liquidificador! Fica fofinho e com sabor de cebola
Uma receita especial para o café da manhã ou para o jantar! A massa fica bem fofinha e não precisa sovar. Basta bater tudo no liquidificador e rechear como preferir. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 300ml de leite
- 2 ovos
- 10g de fermento biológico
- 30g de cebola picada
- 1 colher de chá rasa de sal
- 1 colher de sopa cheia de açúcar
- 100ml de óleo
- 400g de farinha de trigo sem fermento
- Linguiça calabresa a gosto
- 25g de queijo parmesão ralado
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a cebola, o fermento, o sal, o açúcar e o óleo. Bata bem. Em uma tigela, despeje essa mistura e adicione a farinha aos poucos, mexendo com uma colher.
- 2 Unte uma forma com óleo e farinha. Despeje metade da massa na forma. Espalhe a calabresa, o queijo e salsinha por cima. Cubra com o restante da massa. Deixe descansar por 30 a 40 minutos até crescer.
- 3 Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.