Não vai farinha! Pãozinho fofinho de batata-doce rápido e fácil de fazer – só 5 ingredientes e sem sovar
Esses pãezinhos de batata-doce ficam super fofinhos por dentro e um pouco crocantes por fora. A receita não leva farinha de trigo, o que deixa tudo mais leve. Além disso, eles ficam prontos com apenas 5 ingredientes, o que deixa tudo ainda mais prático e rápido. Aproveite essa receita e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de batata-doce cozida
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 70g de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 gema para pincelar (opcional)
Passo a passo
- 1 Cozinhe a batata-doce até que ela fique bem macia. Depois, amasse bem com um garfo ou use um processador. Em uma tigela, adicione o purê de batata-doce, o ovo, o azeite, o leite em pó e o fermento químico. Misture bem.
- 2 Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Se desejar, pincele os pãezinhos com a gema.
- 3 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Pronto.