Nem precisa sovar! Aprenda pão caseiro de liquidificador fit super fácil
Este pão caseiro fit de liquidificador é uma opção prática e saudável para quem busca um pão caseiro nutritivo e fácil de fazer. Sem precisar sovar a massa, você prepara um pão fofinho e saboroso rapidinho! Veja como fazer a seguir!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo integral (ou aveia em flocos)
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- 1 ovo
- 1 xícara de água morna
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de adoçante culinário (xilitol, eritritol ou stevia)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque a água morna, o azeite, o ovo, o fermento, o sal e o adoçante. Bata por alguns segundos para misturar.
- 2 Adicione a farinha aos poucos, batendo em velocidade baixa até obter uma massa homogênea.
- 3 Despeje a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com um pano e deixe descansar em local aquecido por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 4 Transfira a massa para uma forma de pão untada e enfarinhada.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30-35 minutos, ou até que esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
- 6 Deixe o pão esfriar antes de desenformar.