Nhoque de batata fácil e delicioso rapidinho no forno com poucos ingredientes
Essa receita de nhoque é super fácil de fazer, com poucos ingredientes. O nhoque é muito simples e combina com qualquer recheio ou cobertura, como carne à bolonhesa. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 batatas médias
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- Queijo parmesão ralado
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 1 colher de sopa de manteiga ou azeite
- Queijo muçarela ralado ou fatiado
Passo a passo
- 1 Cozinhe as batatas, descasque e amasse-as até virar um purê liso. Misture esse purê com ovo e uma pitada de sal. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa macia que desgrude das mãos.
- 2 Pegue pequenas porções da massa e enrole em tiras. Corte em pedacinhos de nhoque e passe o garfo para deixar aquela marquinha tradicional. Unte uma travessa e coloque os nhoques já cortadinhos.
- 3 Cubra com o molho de tomate, espalhe a manteiga por cima e adicione o queijo. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 a 25 minutos. Pronto!