Nhoque recheado de queijo
Essa receita é perfeita para quem busca uma opção de almoço simples, fácil e inovadora. O nhoque de queijo fica muito suculento e você vai se encantar por essa receita na primeira mordida.
Preparo
1h
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Ingredientes
- 500 gramas de batatas grandes
- 650 ml de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- Sal a gosto
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
- Mussarela em cubos para rechear
- 2 sachês de molho de tomate pronto
- Parmesão ralado a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe as batatas e amasse, formando um purê. Reserve.
- 2 Misture a água, o caldo de carne, a manteiga e o sal. Leve ao fogo e quando ferver, desligue o fogo para acrescentar a farinha de trigo aos poucos.
- 3 Quando a massa já estiver firme e soltando o fundo, misture com o purê de batata.
- 4 Forme bolinhas com a massa e coloque cubos de queijo no centro de cada uma. Disponha as bolinhas em um refratário, regue com molho de tomate, polvilhe cheiro-verde e parmesão ralado.
- 5 Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.